Im folgenden Video-Tutorial wird Ihnen gezeigt, wie Sie den Fortschritt und das Zertifikat eines Users zurücksetzen können.

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden.
Akzeptieren